Com poucos ingredientes você pode preparar essa receita de trufas de
chocolate ao leite. Lembrando que você pode substituir o conhaque da
receita por algum outro ingrediente.
Ingredientes
- 300 g de chocolate branco derretido(s)
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 1 colher chá de manteiga
- 1/2 copo de suco de maracujá
- 1 colher sobremesa de glucose de milho
- 200 g de chocolate ao leite derretido(s) - para a cobertura
Modo de Preparo
Passo 1:
Derreta o chocolate branco em banho-maria;
Passo 2:
Junte os demais ingredientes;
Passo 3:
Mexa bem até formar uma massa homogênea;
Passo 4
Leve à geladeira por 12 horas.
Passo 5:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria;
Passo 6:
Modele as trufas;
Passo 7:
Banhe-as no chocolate derretido com o auxílio de um garfo;
Passo 8
Leve à geladeira por 2 horas e depois armazene em uma bomboniere, embrulhe-as papel laminado OU forminhas de plástico.
1 Comentários
Olá Edmilson..
ResponderExcluirTrufa muito deliciosa!!!
Em pleno final de domingo, já comi hoje demais, o que era pra semana inteira.
Gente é muita receita com cada gostosura mais tentadora que a outra.
Maracujá acalma o chocolate põe fogo, então o jeito é comer pouco para não engordar.
Excelente sua receita amigo.
Abraços sempre.
ClaraSol
Deixe seu comentário, lembrando que este deverá ser aprovado para ser publicado no site.
Não serão aceitos comentários com spam, propagandas, palavrões e etc.