- 1 Xícara(s) polpa de maracujá
- 1/2 Xícara(s) açúcar
- 8 Bola(s) sorvete de coco com chocolate
Modo de preparo
Em uma panela junte a polpa de maracujá e o açúcar
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar em consistência de calda
Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o sorvete de coco com chocolate e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
Decore a lateral de um copo com a calda de maracujá e preencha com o sorvete
Sirva em seguida.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar em consistência de calda
Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o sorvete de coco com chocolate e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
Decore a lateral de um copo com a calda de maracujá e preencha com o sorvete
Sirva em seguida.
0 Comentários
Deixe seu comentário, lembrando que este deverá ser aprovado para ser publicado no site.
Não serão aceitos comentários com spam, propagandas, palavrões e etc.